Мамами зовутся,

Да мамы наши тоже люди
Они за нас могли и постоять
И вспоминать мы часто будем
Человека с большущей буквы Мать.

Наших женщин по жизни называли,
А их так много в нашей жизни
Не убавить не отнять
Любую женщину , что нас постарше
Мы из уважения к ней называем мать.

Да все они у нас по жизни берегини,
Чтоб сохранить семью,малых детей качать
Берегите женщин сильные мужчины
Ведь они нам на всём свете Мать.

Пусть не твоя,но чья то тоже мама
Захочется, как в детстве её обнять
И пожелать , чтобы была желанной
Давно ведь это дочери и сыну пора понять.

Роднее нет на свете человека
И жизнь у всех нас тоже не легка
По матери скучаем век от века
Хоть её уже давно дорога далека.

Только память есть пока мы живы
Ещё стучат наши горячие сердца
Мы будем помнить этот мир для нас открыли
Такие женщины, что мамами зовутся
Пойдут с нами до логики конца.


Рецензии