Ни Конкрусное..

                Рецензия на «Папашка. Конкурсное» (Михаил Гуськов)
                от - http://www.stihi.ru/2019/05/18/1150
 

Ах ! свадьбы, чудный миг настал
-Папашка рад, родня согласна,
а ? Дед Никто(как будто бы ...
пихнул -её- сказал. Я"за невеста.

В фате стерпело- владе нежное лицо,
Презреньем, токо сердце обожгло.
В скупой слезе- слова нашла, от ?
Щастья. В кружок попали- нуи ладно.

Трусишки порваны, весенний беспредел,
С родней болтает вся деревня,
От тем- от чистых, до стихийных дел,
Круговорот - застолье, гвалт, и песни.

А есть? и самый интересный миг, момент
-Забыли гости о супругах бедных.
Но кум со сватьей поднимают- тост?
Горько! За стапеля от нашего причала - пьем...

Благославлям новый, пусть бумажный- но балкер !
(наверно? Очередной- стотысячной, непотопляемый ручной.

Лициния Валерьевна   18.05.2019 20:41 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.