Я буду ждать тебя

1.Как же хочется услышать
Голос в трубке телефона,
Но ты мне не звонишь,
Ты не знаешь даже номер!
И никогда моей мечте,
Наверное, не сбыться,
А может надо пробовать,
Взять и  дозвониться!
Но, нет! Принцип мой:
Мужчинам первой не звонить!
Я буду ждать тебя, мой друг,
Хочу любовь свою дарить!

Припев:
Привет, скажу привет!
Я не буду молчать в ответ!
Ты в голове у меня сидишь,
Ну, почему ты мне не звонишь?

2. Мысли о тебе одолели меня!
Мечтаю я о нас день ото дня!
Но ты далеко, ты мега-звезда,
И миллион таких как я, наверно, у тебя!
Убеждаю себя опять я в одном,
Что никогда мы не будем с тобою вдвоем!
Ты далёкий, как Марс, а я просто Луна!
Готова ждать тебя вечно и буду одна!
И знай, я добьюсь, и ты позвонишь,
И наконец, со мной заговоришь!

Припев:
Привет скажу, привет!
Я не буду молчать в ответ!
Рада слышать я голос твой!
И ты будешь всегда со мной!


Рецензии
Евгения, здравствуйте! Ваша песня в унисон: http://stihi.ru/2017/08/29/9556
С теплом!

Николай Шестов   12.07.2020 13:11     Заявить о нарушении