Судьба моя

Я  над  судьбой  своей  не  плачу
Судьба,  она  и  есть  судьба.
У  каждого  свой  счёт  оплачен,
У  каждого  есть  свой  судья.

И  ты  мне  послана  судьбою
Ты  для  меня  и  царь  и  бог
Я  за   тобой,  как  за  стеною,
Которой  бог  создать  не смог.

Прости,  что  был  с  тобой  не  ловок,
Что,  обращался,   не  умело,
Что,  говорил  без  остановок,
Когда  ты  тишины  хотела.

Прости  за  недопонимание,
За  неуступчивость  прости,
За  недостаточность  вниманья ,
Мой  гений  женской  красоты.

Пусть  поменяется   цвет  кожи,
Пусть  потускнеет  нежный  взгляд,
Ты  оставайся  всё  такой  же
Как  сорок  лет  тому  назад.

           


Рецензии