Грустит задумчивая синь

Грустит   задумчивая   синь   
В  пророст  фигуристости   дня 
А  выше  дальше  в даль  блестит 
Что  на словах  нельзя   связать   

За дымчатостью   бродит  сизь   
Слоит   расплывчатую  вязь 
И  я  немного   загрустил   
Согнав   с  листа   души  фифлязь 

Сонет   играет   на   трубе   
Прозрачных звуков   визуаль   
Пытаясь   передать  тебе
Как  я   люблю  твою  вуаль   


Рецензии