Этот звонок тебе...

Этот звонок тебе
Ничего не значит.
Сердце держу в руке
Словно мячик.

Этот звонок тебе, -
Просто случай.
Просто звоню сказать -
В снах не мучай.

Этот звонок тебе -
Просто повод,
Детской моей души
Взрослый голод.

Этот звонок тебе -
Просто голос
Между пяти строк
Черных полос.


Рецензии