Василиск Исаевич Голицын

василиск исаевч голицын
роид западного предела
мечтал третий энь напиться
третий энь оголтелый

василиск исаевич голицын
сражался в постели с богом
могли бы мы удивиться
но победа таки часть слога

василиск исаевич голицын
был закодирован жестко
ни капли в рот шоб тебе удавиться
чтоб ночь до утра против шерстки

василиск исаевич голицын
знал хитрозадый способ
клизма...в руке синица
не лебедь...но тоже...особь


Рецензии