Ты в далёкой стороне

Ты в далёкой стороне.
Как с тобой мне повстречаться?
Дни и годы быстро мчатся.
Я скучаю по тебе.

Вспоминаю, всё что было
На рассвете, на закате,
И пишу стихи в тетради.
Я всё помню, не забыла…

Только ты не знаешь это,
Как душа к тебе стремится.
Жизнь несётся в дали, мчится
На потрепанной карете.

Что ты помнишь обо мне,
Вспоминаешь ли, хоть редко?
На ступеньках сидя ветхих
В той далёкой стороне…


Рецензии