Всегда все начинается с Европы

Всегда все начинается с Европы
Что с голым задом на спине быка
И если совесть, братка, братка ты не пропил
То по волне стенания внакат

Глотни пока, пока еще возможно
Пока весло струнит капели трель
Чеши бока, душе, да осторожно
Чтоб та не встряла сердцем в канитель

Всегда все начинается с Европы
Потом уж дикари на островах
Охотники за золом из гроба
С вампиром пили кровь степных девах

Глотни пока, пока еще возможно
Пока нам повезло елозить тень
Чеши бока, душе, да осторожно
Чтоб та не встряла в несуразность тел

Всегда все начинается с Европы
А опосля уж Кука кок на ок
Китайским веером закату ты похлопай
По сумеркам хиляет динокрок


Рецензии