И снова май

И снова май. И вновь воспоминания. Закружит белых яблонь аромат.
Спешу к тебе, как прежде, на свидание.
В наш старый сад.
Как много лет назад.
Ах, как недавно молоды мы были...
Жаль, не вернуть моменты эти вновь.
Тогда друг друга нежно мы любили...
Теперь другим мы дарим ту любовь."


Рецензии