Америк наш, не больно то и Америк

Америк наш, не больно то и Америк
Неказист, горворю, удел
Гномы честно старались, но... не без интриг,
Ты улавливай щи в бороде

Гномы эльфа как есть, в расписной запрягли
Тарабарить татарский сказ
Тут как водится, времени короли
Отыграли свое, намас

Америк наш, не больно то и Америк
Заплетали солому в лен
Это к слову, поелику не без интриг
Америк, говорю, дал клен

Гномы эльфа как есть, в расписной запрягли
По проторченным по ходам
Ты попал с голым задом в экстрэмул клип
Этот факт уже навсегда


Рецензии