Обида

Кто- то,  в  насмешку,  его  оболгав,
Сомненье  в  тебе  зародил,
Так,  между  прочем,  тебе  сказав,
Что  он  тебя  не  любил.

Обидные  бросив  вдогонку   слова,
Сквозь  слёзы, сказав, что  теперь,
«-Я  УХОЖУ»,  -  но  уходя,
Оставь  приоткрытой  дверь.

От  боли  в  сердце  не  жгут  мосты,
Канаты  не  разрывают,
От  боли  в  сердце,  ночами  не  спят,
Мучаются  и  страдают.
Но  за  зимою  всегда  весна.
Приходит  и  тает  снег
И  вот,  уже  несколько  дней  без  сна,
Не  гаснет  в  окошке  свет.

И  видно,  в  окне  там  надежда  живёт.
Не прожитой  весны.
И  кто -  то  тебя  там  с  надеждою  ждёт,
Возможно  так  же,  как  ты.

И  тихой  походкой,  словно  во  сне,
О,  боже,  какое  счастье,
Твоя  фотография  на  стене
И  там  же  висят  твои  платья.

Стоят  на  столе  два  бокала   вина.
Тускло  мерцают  свечи
Только  поверь,  не  его  в  том  вина,
Что  холодно  в  этот  вечер.

Как  в  сказке  закончится  встреча,
Сомненья  твои  развеет
Пледом  укроет  дрожащие  плечи
И  руки  твои  согреет.

И  не  ищи  по  напрасно  слова,
Скажи,  ты,  по  крайней  мере.
Милый  я  была  вчера  не  права,
Закрой, пожалуйста, двери.


Рецензии
Семён, замечательно! На одном дыхании прочитала.
Всё как бывает в жизни - ссоры, обиды, недопонимание,
но, если осталась любовь: " Милый я была вчера не права,
Закрой, пожалуйста, двери ".

Спасибо! С уважением, Л.Ш.

Людмила Шапиро   28.07.2019 19:05     Заявить о нарушении