Ищите Бога в доброте

Ищите Бога в пустоте,
Души нечаянную радость,
И, Непроявленный нигде,
Омоет ваших дней усталость.

Ищите Бога в красоте,
Дышите сердцем и цветами,
И крылья, к радужной мечте,
Впорхнут и отнесут вас сами.

Ищите Бога в Доброте,
Не закрывайте ваши души,
Чтобы молитвы в тишине
Не прекращал Создатель слушать.


Рецензии