Одолела баба-скука

Одолела баба-скука!
Где ж ты молодость весны?
Видно подла, зла разруха,
вьет, бьёт холодом зимы.

Бедность-вечная подруга,
вахту держит у двери,
не уходит, знает сука,
что нет денег,
хоть умри.

Включишь телек,
ВРЕТ ЗАРАЗА!
ВСЁ НЕ ПЛОХО, ПОСМОТРИ????
ПОДОЖДИ ЕЩЕ ЛЕТ ДВАДЦАТЬ,
СТАНЕТ ЛУЧШЕ, ТОЛЬКО ЖДИ???

Нет, не верю!
Это сказка,
бред,
то радужные сны,
или,
может гуманоиды
у руля стоят страны.

За окном труба завода,
рухнут скоро кирпичи,
там станки на ладан дышат-
В СССР ПРОИЗВЕЛИ???

А, кругом сарайки строят,
супер-маркеты одни,
а они не производят,
лишь одно: ПРОДАЙ-КУПИ???

На прилавках магазинов,
ох, одни лишь миражи,
ведь не знаешь где зарплата
когда сходишь раза три.

Бьёт инфляция-подлюка,
всё стремится в верх ползти.
П...ки п...дять- двенадцать,
а реально- тридцать три????

МОЛОДЦЫ КИТАЙЦЫ-БРАТЬЯ,
ОХ, С ТОВАРОМ ПОМОГЛИ,
ХОТЬ НЕ ЛАПТЕМ ЩИ ХЛЕБАЕМ,
ЕСТЬ ЧЕРПАЛКА ОТ CHIN-НЫ?

Вот такая, брат, житуха,
но, тут хоть,
как не крути,
ВМЕСТО НАНО ТЕХНОЛОГИЙ
ЛУЧЕ Б СТРОИЛИ СТАНКИ???

Окружает нас разруха.
Как от этого уйти?
Безнадёга гложет, сука,
края нет, есть крик души.

Вроде в даль бежит дорога,
только ямы бью в пути,
дураков как прежде много,
а народ лишь пьёт мечты.


Рецензии