Про любовь...

Бежать от себя и снова искать,
Любить без оглядки, от страсти сгорать,
Не смея «прости» друг другу сказать,
Так мы, любя, расстаёмся опять.
Болею тобой, без тебя - умираю,
Но вижу украдкой и вновь воскресаю.
Терпя пустоту, что зияет внутри,
Открой своё сердце и в моё загляни.
Мне не надо стоять у судьбы на краю,
Чтобы понять, что все же люблю.
И мысли одни в свете лунных ночей:
Лишь бы снова уснуть на твоём плече.


Рецензии
Знакомые чувства проснулись во мне.
как в зеркало глянул, комфликт, la vie!

Коваленко Николай Андреевич   11.08.2019 12:47     Заявить о нарушении