Футбольная история

Все лето с друзьями в футбол играла, но кто мне был друг, а кто враг я не знала.
Ведь вроде бы дружим, а вроде бы нет, но большая часть говорит лишь привет.

А нескольких Я вот считала друзьями,
Которые это похоже не знали.
Ни привет, ни пока, никакой, блин, придирки, пол-лета меня звали просто все: "Дырка".

Что всего интересней, подумайте сами, называли все те, кого считала друзьями.
Не знаю, что сделала им я плохого,
Но больше не слышу от них доброго слова.

В команду к себе не хотят меня брать,
Приходиться мне малых вот играть.
Не спорю: на рамах стоять хуже стала,
Но я бы в такой момент их не бросала.
Я б им не сказала :"Да "нафиг" вы мне,
Мне и малые подходят вполне".

Да если б они по воротам не били,
Да что там не били - не подходили,
Я бы не бросила этих двоих
Из-за клепающих голов нам малых.

Я даже про них переделала песню, что слегка популярна была в нашем месте. Слыхали, L'One поёт в телике: "Тигр!"?
У меня получилось после словесных игр: "Мой братан - чибис, 24 на 7 - чибис, знает всегда свою цель чибис, только в ворота голы забивает - чибис? Чибис!"

Возвращаясь к друзьям что хочу я сказать:
Никого сейчас другом невозможно назвать.
Но когда я вернусь, вдруг все станет как было?
Вдруг пазл дружбы снова ляжет красиво?

Может скажу как их всех я люблю,
Когда я приеду и всех удивлю!


Рецензии