Океан лжи

У океана лжи есть правды берега.
Всё тайное когда-то обнажится.
Таков закон земного бытия
И с этим всем приходится мириться.
=============================
И постигая горькой правды суть,
Приходишь к выводу, что мир несовершенен.
На ровном месте возникает пустота,
Кто дорог был – становится враждебен.
=============================
Да, трудно с пораженьями мириться,
Но лучше горький мёд, сем сладость лжи.
Чем раньше сможешь от невзгод отбиться,
Тем раньше растворяться миражи.
==============================


Рецензии