На совести Сталина

Советская пропаганда
сделала из крупнейшего преступника 20 века
Сталина выдающегося человка.

Прошло более полувека
со дня его смерти
и забыли совершенно,
что он по своим физическим данным калека.

Никакого движения не будет
в политическом отношении государства вперёд,
если российский народ
не разоблачит его преступления.

Создание Московского военного трибунала
жизненно необходимо для такого исключительного решения.

После чего сжечь его останки и развеять над Чёрным морем
в соответствии с приченённым им 250  миллионам советских людей горем.


Рецензии