Я так тебя люблю, что хочется молчать...

Я так тебя люблю, что хочется молчать,
Что хочется забыть, что я одна на свете,
Что жить мне на земле и здесь же умирать,
Любить чужих людей, смотреть, как плачут дети.
Я так тебя люблю, что хочется молчать,
Что хочется уйти назло всем ожиданиям,
И ничего не ждать, и никого не ждать,
Не верить, не страдать,-
Забыть, что есть страдания.
Я так тебя люблю, что хочется молчать,
Свой голос разбросав, как зерна из корзины.
И пусть хлеба растут, забыв, что есть печаль,
Забыв, что на земле я не была любимой.


Рецензии