Ласковость из стихотворных проз

Приоткрыв все тайны и секреты мира грёз,
Должны соединиться мы с тобой, во всей красе оттенков лунного рассвета,
И эта ласковось прозрачно - стихотворных роз,
Обнимет нас ещё всё новыми оттенками куплета.

И ласковость твоих чарующих очей,
Согреет с новой силой, сердце одинокого поэта,
Ни будем тратить время зря, отбросив в сторону все предрассудки суетного сэта,
Вдохнем все ноты и оттенки океана пламенных морей,
Ты видишь сталь моих доспех и чуткость трепетаний романтичного куплета.
  For your, Queen my heart.


Рецензии