Без тебя

Не дари мне ложку, чашку,
Чтоб хлебала грусть свою,
Не заправленную кашку,
Съела без тебя я по утру.

Не рассказывай мне сказку,
Трафик на ночь свой не трать,
Я одна ложусь в кроватку,
Как же без тебя мне спать?

Я читаю Божье Слово,
Утешенье в нем найду,
Приезжай скорей и снова,
Буду жить я как в раю.

Любишь ты меня, я знаю,
И тоскуешь так же ты,
Вот такой сюрприз нам  к маю,
Разлучили нас мосты.

Прилетай скорей, любимый,
Жду тебя я, не дождусь,
Зал не топленный, каминный,
Я в снегурку превращусь.

Мне тепла с огня не нужно,
Сердце надо лишь твое,
Солнцем греет оно южным,
В нем любовь Христа поет.


Рецензии