Вот говорят

Вот говорят тут все на дачах,
А что там делать, когда дождь.
Нельзя полоть, сажать и даже
За вас все грядки дождь польет?

У нас вот дождик третий день
Идет, и все кругом залило.
И в регионах многих мне
Предполалагается дождило.

Была у нас когда-то дача
Я помню мы сидели в дождь.
Не высунешь и носа даже,
Когда бесперестанно льет.

А если в доме лишь сидеть,
Какая разница, где быть?
На даче ли в окно смотреть,
Иль дома телевизор зрить.

А за окошком дождь опять,
Идти не хочется нисколько.
Ни в магазин, ни погулять,
Ну что там делать, мокнуть только.


Рецензии
Да,Валя,верно!Лучше уже дома посидеть и стих новый написать.
С пожеланием тёплых и солнечных дней!

Татьяна Крулевская   18.05.2019 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   20.05.2019 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.