Всегда за базаром... словесным следите

Экспромт-шутка 

Вчера вот… - «друзья», а  сегодня  - враги!
Полна жизнь, в натуре, печали, тоски!
Чего вам неймётся френды, френдессы,
Не может быть общих у всех интересов!

Не нравится что-то? Вы дальше идите…
Куйню… не пишите, куйней… не грустите!
Жизнь наша, друзья, коротка и  мала, -
Зачем же вам столько… лить зла и г*вна?

Всегда за базаром... словесным следите,
Слова доброты вы в себе находите!
И помните - весь ваш словесный понос…
Вернётся вновь к вам… - Вы хотите, что… слёз?

Да, троллей полно в социальных сетях, -
Пошлём про себя… м***ков этих… Нах…
Ведь кнопочка рядом… «Иди дружок» - в БАН,
Счастливой, брат, жизни, - БАН - наш Талисман!

Я речь свою, дрУги, почти-что закончил,
Ещё, пару тролликов Баном прикончил,
Не выйти оттуда им уж никогда,
Так было, так есть, так дует всегда!

Кто харкает в душу, тот катится в Ад,
Засунем чертей глубоко… в их же… зад!
Хау! Кранты! - Что хотел то сказал,
И помните – «БОГ – есть один Идеал! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/05/2019


Рецензии
Полностью согласен!

Арман Уральский   19.05.2019 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю , Арман!)))

Влад Нежный   19.05.2019 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.