Тот берег настанет

Тот берег настанет
Где кружится ветром кучевка
Срываются с петель
Высот не теряя, стрижи
Где все ориентиры
Окошко родное да нежность
Присобраны чувства
В соцветья полуденных лип
Где в солнечной шали
На многие лета дорога
Все беды, что были
Костер у реки задымит
Тот берег настанет
Где будет прочитан и понят
Листок ненаписанный
Нашей с тобою любви...


Рецензии