193

Если сам в себя не веришь,
Счастье точно не случи'тся.
Открой уверенности двери,
Успех давно в тебе стучи'тся.
Не тот, что цирк и развлеченье,
А путь Любви; к Добру влеченье!
Раскрывшись Сердцем к миру стали,
Познаешь лучшего себя все дали...
Иной дороги к Счастью нет.
Упорствуй. Не ленись. Открыта
Жизнь, если Добром укрыта,
К разгадке смыслов всех тех лет,
Что называют прошлым вечным,
Что назовём мы завтра Человечным...
.
И где-то там сейчас тот ты
Плетёшь о Счастье все мечты...
И где-то там гонимый страстью,
Привлёк в судьбу печаль, ненастье...
И где-то там взошла тревога,
Любви там нет и слёз там много...
И где-то там читаешь строки -
Ответ на все твои уроки,
Ответ как срез создать в петле,
Ведь выход есть всегда в котле
Судьбы всех сумм из мигов вдохов
И сумм расстройств и многих "Охов"...
.
Я чары разрешаю Единеньем,
Любовь это победа над сомненьем!
Я искрами Любви окутываю вас,
В Любви всех Счастье ждёт ведь нас...!


Рецензии