Будь верен

Ведь говорили нам до создания вселенной
Будь верен ты себе и своим словам
 
Чем отыскивая все время себе друга верного
Будь верен ты себе не идя по головам
 
Что в сердце есть и в голове виднее
Грехи за грехами ты гребёшь

И растеряв по пути себя, беднея
Ответишь за все поступки и за ложь

За ложью и за правдой твои поступки
За свои слова ты изречений ждёшь

И как картёжник добиваясь чужой улыбки
Чужую душу пропивая даже лжёшь

Как так то друг мой неверности тая
Убиваешь серпом жизни себя боготворя

Не улыбайся шире , язык не укуси
Найдется где-то муха для таких как ты


И в твой рот слащавый муха залетит
Вот она поганка, чудо сотворит !


Не точи ты зубы на каждую мишень
Иль Мишель в хлам как шершень зажужжит!

Лучше уж глубокого от этого сна очнись
Будь за правду,будь сам с собою честен

Будь верен ты словам !
 


Рецензии