Крик души...

Безмолвный крик души,его никто не слышит,
И не увидят шрам оставшийся навечно там,
Живет внутри та боль что сердце рушит,
И разбивается перед глазами жизнь  напополам.

Поверх той боли,что внутри так убивает,
Улыбка на лице,спасает в трудный час,
Никто не скажет эту фразу "так бывает",
Никто не будет знать,все кроме нас.


Рецензии