Выборы

Мы сегодня по велению души
На участки ринемся толпою
И проголосуем, как всегда
Мы за тех, кто обещает больше вдвое.

И закружится от счастья голова,
И покажется реальною забота;
Но прдлится сладкая мечта
Только от восхода до захода.

А потом глядишь всё теже рыла
У корыта хрюкают от счастья.
И не приведись попасть чужому-
Заклюют, затопчут в одночасье.


Рецензии