Так, по фабуле...

Так, по фабуле пророка
Он шахар, сын шайтана, внук самого.
А по фабуле Ада - морока
Маленький Мар...Поверенный дней его

Так, по фабуле порока
Он кадр... из порно, эякулянт
А по фабуле лада - о...как
Проклятие для всех ля

Так, по фабуле науки
Он глюк, цифровая копия былых имен
А по фабуле одной суки
Да, тоже сук, жалко, не оскоплен


Рецензии