Сумасшедшая любовь

Кругами вокзала Курского
Я тебя провожал.
Просто на садо-мазо
И на простой анал.
Ты просто лежишь, открыв ротик,
В Питера полумгле
Вино открывает плоти
А он там кончал во тьме.

Я тебя спросил нежно:
"Сколько заплатят тебе?"
Ты начала кричать мне,
Застрял во рту ответ.
И вижу измученно пьяную,
С болью встречая рассвет,
Выйдешь ли ты за меня замуж?
Другого ведь счастья нет.


Рецензии