Ценю

Ценю в мужчине мудрый выбор
И принятых решений однозначность.
Жизнь не бывает без ошибок
Так истины теряется прозрачность.

Он может внутреннею силой убеждаться,
Опору и защиту проявлять.
И главной ролью наслаждаться
И женщиной любимой обладать.

Когда по-настоящему полюбит-
Стремится женщину развить:
Прекрасной сделать, не погубит
И достижения не будет тормозить.

А высшая награда в жизни-
Та женщина, счастливая, что рядом,
Сияющей улыбкой скажет,
Что лучшего мужчины ей не надо.


17.05.19г.


Рецензии
Дай Бог нашим мужчинам счастья, здоровья и мирного неба!

Эльвина Шумовская   23.02.2020 14:37     Заявить о нарушении
Да, Эльвина,солидарна с Вами!

Марина Самкович   23.02.2020 16:25   Заявить о нарушении