Только б не быть собой...

Не знаю, что нас быстрее погубит...
Мода - бич повседневья.
Вокруг режут глаз огромные губы
И попы на два сиденья....
Лица, забитые татуажем,
Гиалуроновый бог,
Погоня за славой и эпатажем
Со всех удлиненных ног...
Лица, копченые в авто-загаре,
И синие афро-косы...
В принципе, каждой твари по паре,
Просящему - то, что просит.
Мода - всесильнейшая стихия,
Даже в обход тактичности.
Всепоглощающая индустрия,
В первую очередь - личности...
В погоне за недостижимым "модно"
Мы облик теряем свой.
Люди готовы быть кем угодно,
Только б не быть собой...


Рецензии