Любимая подружка луна

Между листьями деревьев,
Проглядывает луна,
Своими яркими лучами
В моём сердце свет издаёт она.

До чего же ты красива,
До чего же яркая среди темной ночи,
Листочки деревьев освещаешь,
Словно огоньком костра.

Ярче светишь электрических огней,
Красотой своей ты блешешь,
Ты гордость моя, яркость моих очей,
Среди искусственных свечей.

Поля и рощи освещаешь,
Дороги путникам любви,
Своей лучезарной красотой,
Кому на сердце грустно - обнимаешь.

Сколько о тебе я воспевала,
Подруженька любимая моя,
Ночами всегда меня ты утешала,
Когда я слезы о любимом проливала,
Улыбкою белоснежною своей.
          18.5.2019 года.


Рецензии