Сюжет

Когда-то был я маленький,
С белой головой.
Сегодня уже статьненький,
Почти уже седой.
Сегодня вспоминаю,
Как папа вёл меня.
И сердцем понимаю,
Любовь к нему храня.
А мне тогда ведь было,
Совсем так мало лет.
На фото том застыло,
Из детства тот сюжет.


Рецензии