адепты

кто голову теряет кто парик
по волосам не плачет кто повешен
мой бог пьёт кофе у меня внутри
вот кровь по жилам в ритме раз-два-три
но с каждым тактом кажется всё реже
не держишь слово значит не бери

и нет ответа за пустую речь
где обещанья - за морем телушка
идёт с емелей за водою печь
вот головы летят холопов с плеч
а маме зло что отморожу уши
и пуля - дура в драке лучше меч

умерших даром стоит ли жалеть
нет ни игры ни толку в долгой жизни
огонь вода и труб блестящих медь
помогут лишь увидеть энный свет
в твоей забытой Господом Отчизне
а там в дорогу дальнюю и всем большой привет

мужчины – женщинам но в этом дежа вю
тела телам а души где то рядом
то планы в жизнь то куришь коноплю
царь в голове гуляет по кремлю
потехи всей войнушки да парады
а я вот женщин в принципе люблю

не отморозить вьюгу от зимы
вот так и я в любовных переплётах
ищу себя в свет вынырнув из тьмы
ни взять ни дать ни счастья ни взаймы
пятак последний слив из оборота
но верят в чудо и поют псалмы
адепты лжи под сенью небосвода


Рецензии