Чудесная пора

Природа празднует рожденье!
Стоит весенняя чудесная пора.
Земля благоухает от цветения.
Давайте насладимся им сполна!

Цветут каштаны и рябины,
Акации торопятся, спешат.
Боятся пропустить смотрины,
Почти готов их свадебный наряд.

А царствует сейчас сирень
Всепобеждающей красой и ароматом.
Бросает нежно-фиолетовую тень,
Нас побуждает думать о приятном.

Все пробуждается в природе.
Лягушки вновь концерт дают.
Привольно, хорошо в лесу и в поле.
Туда дорожки и тропинки нас ведут.

Нам тоже бы хотелось обновиться.
И сбросить с плеч заботы и дела.
Возрадоваться и развеселиться,
Весенний аромат испить до дна.


Рецензии
Оленька, всё описала - молодец!Будем пить до дна.Успехов!Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   20.05.2019 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Рада знакомству.

Ольга Соловьянова   20.05.2019 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.