Быт

Не тревожь на сердце рану
Отцвели в саду цветы.
Я другим уже не стану
И другой не будешь ты.

Напряжённые улыбки
По теченью быт, семья.
Перечёркнуты ошибки,
Что ты делала и я.

За стеной родного крова
Огонёк горит свечи
Нет сомнений, ты готова
Волновать меня в ночи.

Безусловно не изменишь
Равномерный ход часов
Силу чувства не измеришь
Чуткой стрелкою весов.


Рецензии