Я с ней за руку...

Я с ней за руку,
Ах какой красивый стиль,
Одно утро и один автомобиль,
Чуть бы боли, от неё суметь отнять,
Не умею, я не знаю как,
Это чудо, счастливы вдвоём,
По бескрайним лужам, вечером и днём,
Я с ней за руку,
Ах какой красивый стиль,
Когда Боже, на двоих один,
Завтра утро, в спарке сказочный полёт,
Так как надо, а не всё наоборот,
Постучались, неожиданно стихи,
Много боли, Господи, помоги!
Одно небо, для влюблённых для двоих,
Одно солнце, в ликах золотых,
И не важно, кто взлетит из нас быстрей,
Боль в два раза, на двоих слабей!


Рецензии