Ультрафиолет

Завтра вышло
От ума
Да проспав ещё
Два дня

Расквитавшись
Со вчера
Нынче призрак
Не со зла

Мёртв намедни
Будни на
Ночи пилят
Демона

У пилюли
Плошки блюдцем
Пешки немы
С революций

Пульс с размахом
Виски дверь
Белым тапкам
Нате зверь

Дичь на вертел
Ведьма ход
Да метлой
Всё заметёт

Д.А.В.


Рецензии