В стремительном падении звёзд

Папка "Пейзажная"
~~~~~~~~~~~~~~~

В стремительном падении звёзд
Ночной расчерчен небосвод.
И падающих звёзд движенье
Всех вызывает восхищение.
Такое зрелище волшебно
И в жизни редко наблюдать.
А сколько вдруг желаний разных
Удастся в миг тот загадать.
Летят то звёзды иль кометы,
Свечением путь проложен их.
И восторгаешься полётом,
Сияньем звёзд тех золотых…



***
Рецензия Бориса Цветкова:

Когда в космическом пространстве
Звезде бывает одиноко, она меняет постоянство,
И рвётся вниз к Земле далёкой,
А человек смотрящий в небо
Гадает на судьбу в дальнейшем...
Возможно, это всё нелепо,
Но к счастью звёзд не стало меньше!

***
Рецензия Михаила Павлова -Весьегонского:

Звезда в чёрную бездну летит, -
Мчись, догорай!
Вспышкой манящей очи слепит,
Взорванный рай...
Канет в зовущую даль, без следа,
Искрой одной...
Но никогда не захочет звезда
Вечный покой...

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32

Звезда в падении сердце радует
И ты её с надеждой ждёшь...
Желаний несколько загадывай,
Когда метеоритный дождь!


Рецензии
ох,
звёзды
http://stihi.ru/2006/12/19-1582
спасибо Автору

Сергей Завгородний   15.03.2024 00:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   15.03.2024 00:43   Заявить о нарушении
спасибушки
Любви и Добра Вам

:):)

Сергей Завгородний   15.03.2024 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.