Такой фасон

Ища свой рай, иду к тебе,
бегу, лечу...
Хоть чуду не упасть с небес,
хочу я чу...
Весна неистово цветёт
в душе... С души
до буквы - буква, как по нот...,
давно грешит...
Строкой мажорною журчит,
уж бьёт ключом...
Дай руку мне,- кричу почти,-
жжёт горячо...
Глаза в глаза, с прищуром взгляд...
Не узнаёшь?
Бальзам - мы, друг для друга,- яд...
Всё сложно, с...ложь...
Как облака, жизнь коротка,
растает сон...
Наш вечен рай, иначе как?-
Такой фасон...


Рецензии
Светланочка, мастерски закручено!

Михаил Гуськов   13.06.2019 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Миш!!!!!!!!!!!
;-)))

Светлана Кабита   17.06.2019 00:14   Заявить о нарушении