Лесное утро...

Разбежались круги на воде,
Ветер в кронах берёз бушует,
Лист упавший осел на плече,
Вечернее танго танцует.

Гладью озера серый туман
Сказку призрачную рисует,
Ветер стих. Наигрался. Обман.
Он теперь в облаках балует.

Зазеркальная гладь глубока,
Краски леса в себе отражает,
Предрассветная дымка ушла,
Солнце небо в воде ласкает.


Рецензии