Немножко маленького звука

Немножко маленького звука,
хочу чего-то от тебя,
зачем же горечь,
зла проруха,
когда есть в счастье
два крыла.

Взлети моя
печаль-разлука,
воскреснем снова
в сказке дня.
Целуй меня
печаль-подруга,
возьми туда,
где есть мечта.


Всего лишь звон
пустого звука,
но там надежда горяча,
пылают огненные губки,
сердечко бьётся неспроста.

Как громко,
есть надежда звука,
несут,
как легки два крыла,
я слышу звон надежды стука,
войди,
я жду,
хочу тебя!


Рецензии