Полянка

Оглянись, проснись!
Для козявочки полянка-целый мир
Ничем не хуже нашего, крупинка от него.
Взгляните с вниманием -всё там есть,
Как и у нас и реки, и леса,
И множество созданий.
Как же Создатель был кропотлив.

Чего же ждать от нас,
Если одной полянки ценить не научились так, как Он.
Что ждать от людей хорошего к остальному  миру.
Как же ценим мир наслаждений, мир желаний!
С презрением забыт, отброшен настоящий мир
Живой.
Забыли мы о том,что же наше бытие
Возможным делает.
 


Рецензии