Джон Уик

Не взвешивая совесть, боль и страхи,
Я шёл вперёд, свою вину я нёс в душе.
Моей отрадой стал лишь лай собаки,
А тело нёс я, как ветошь, на Земле.

Меня и мою боль оценили в миллионы.
Ирония — дорога же смерть моя.
И выбор мой — я стал Бабой Ягою.
Так убегал я долго от себя.

И вот я стал разменною монетой.
Лишь пешкой был у друга я в игре.
Я образ смерти видел разный и нелепый,
А оказался Бабой Ягой самому себе...

18.05.2019 г.


Рецензии