А сегодня идёт снег - вот такая весна пришла

***************************************************
А сегодня идёт снег
Вот такая весна пришла
Снег падает на глаза
Снег падает тыщу лет

Я зря не ушла тогда
И зря я ушла сейчас
Снег падает на сердца
Снег вылечит... всех... нас

Прозрачною корочкой лёд
И всё уже всё равно
Я,хочешь,открою окно?
Хочешь,лицом в сугроб?

Как в детстве,в снежки гулять...
Не страшен мне злой мороз:
В душе больше нет слёз,
Чего же ещё ждать?

Такая весна пришла:
И нас заметает снег
Тепло... Как в берлоге медведь,
Обнимемся,человек.

20.03.2016.
****************************************************


Рецензии