Лунный свет

***
Ты во мне
во мне весь мир
и мира нет
дай ответ
я все жду
а смерти нет
я - луна и лунный свет
а луна сегодня такая бледная
я - она
я вознесусь
взойду прямо на небо
туда где луна
туда где мы не были
я привыкаю жить без тебя
и больше нет времени
нет мироздания
я разобьюсь
упаду с небес
и небо как я
раствор твоих глаз
исчезает навсегда.

XVIII - III9102


Рецензии