Когда ходили в юбке длинной...

Когда ходили в юбке длинной,
И в шляпке, деланный каприз,
Увидеть томную невинность,
То был загадочный сурприз.

Когда же времена настали,
Где "нижний" шик весь на показ,
И что же там мы увидали -
О том лишь пошленький рассказ...


Рецензии