Осенний сонет

Люблю я осени дыхание
Ее глаза и блеск огня
Веселый лепет ликования,
Как малолетнего дитя.

Люблю особенное рвение
Души моей в осенний час
Порою странное волнение
От золотых осенних фраз.

Люблю печаль осенней сказки,
Багряность пахнущей листвы
Прикосновение милой ласки
Чудесной легкой теплоты.

22 сентября 1999 год (Студенческие годы в Киевском национальном лингвистическом университете - КНЛУ)


Рецензии
Привет!
Тоже очень люблю осень и все об осени.Мне понравилось.
Удачи!

Люба Вильгельм   09.12.2019 21:19     Заявить о нарушении