Ну, здравствуй же, солнце моё...

Ну, здравствуй же, солнце моё, ну здравствуй!
Твой каждый приход, как заморское яство.
Вкушая,которое я удивляюсь.
Гармония вкуса, в неё и влюбляюсь.

Прекрасного утра тебе! Только счастья,
Могу пожелать, чтоб исчезли ненастья.
Улыбкой прекрасной глаза засияли,
Чтоб руки с любовью меня обнимали.

Хочу тебя радовать каждой минутой,
А ты меня лаской своею укутай.
Растаю, сомлею, прижмусь и забуду,
Что малость сержусь, мой любимый зануда.

Чудесного яркого дня, вдохновенья,
С улыбкой желаю, пусть сгинут сомненья.
Ведь ты самый лучший и самый прекрасный,
Зачем ты терзаешь себя понапрасну?

Вот вечер спустился, он ласковый, добрый,
И солнце мигнёт с своего  небоскрёба.
Закатится алой зарёй догорая,
С дневными заботами вновь исчезая.

Окутает нежными красками ветра,
Рассыпав  все звёзды на куполе щедро.
Они отразятся серебряным светом,
В глазах твоих милых любовью согретой.

Нас ночь закружИт, обнимая лаская,
Ты скажешь: «До завтра, моя дорогая».
Тебе я отвечу: «Скучать буду очень».
Заснём, растворяясь в спокойствии ночи.

Лиля 18 мая 2019 г. 15.30.


Рецензии